à composer soi-même
6 huîtres Bouzigues | 8 € | |
6 huîtres Fines de Claire | 12 € | |
6 moules | 2,50 € | |
1 crevette calibre 25/35 | 1,50 € |
Crevettes grises (env. 40g) | 4 € | |
12 bulots | 6 € | |
Bigorneaux (env. 80g) | 3 € | |
Le tourteau | 15 € |
Assiette de dégustation 16€
3 huîtres de Bouzigues, 2 crevettes M,
3 bulots , 3 moules, 2 amandes, 1 palourde
Plateau apéro 20€
2 huîtres, 4 crevettes M , 4 bulots
4 moules, 1 petit bol de crevettes grises
Assiette de dégustation 16€
3 huîtres de Bouzigues, 2 crevettes M,
3 bulots , 3 moules, 2 amandes, 1 palourde
La barque à huîtres 38€
12 huîtres, 4 crevettes M , 4 bulots
4 moules, 1 petit bol de crevettes grises
Plateau de l’écailler 38€
12 huîtres • 6 crevettes M • 6 bulots
6 moules • 2 amandes • 2 palourdes
Plateau royal 75€
12 huîtres • 6 crevettes M • 12 bulots
12 moules • 4 amandes • 2 langoustines 6 palourdes • 1 Tourteau
Nos 5 plateaux sont servis avec avec du pain de seigle maison, mayonnaise, aïoli, vinaigrette à l’échalote, citron et beurre demi-sel.