Les Jardins du Tesan - Restaurant
Réserver    
Les Jardins du Tesan - Restaurant
M
Les Jardins du Tesan - Restaurant

79 Impasse de la Syrah

30126 Saint-Laurent-des-Arbres

Téléphone : 04 66 33 10 12

Email : restaurantletesan@gmail.com

Des femmes & des hommes

L’équipe

Ayant à cœur de valoriser les ressources locales, notre brigade d’épicuriens vous concocte une cuisine raffinée préparée maison, issue des produits de maraîchers et producteurs locaux, selon les intuitions du Chef Thomas DUPLAY influencé par son parcours professionnel dans des établissements étoilés en France, en Asie et sur les Îles du Pacifique.

Le Chef Thomas Duplay au restaurant Les jardins du Tesan

Il effectue ses 3 années d’apprentissage auprès
du Chef Michel CHABRAN et terminera Meilleur Apprenti de France.
S’ouvrent alors les portes de la cuisine
du Chef Jacques MAXIMIN.

« Un homme extraordinaire !
Révolutionnaire, passionné, audacieux…
Tant humainement que professionnellement, il reste pour moi MON CHEF ! »
Glace et déco au restaurant
Pour agrandir sa palette culinaire, il poursuivra son expérience entre Bali et St Martin. Le temps est alors venu de retrouver ses racines.
« Aujourd’hui je m’emploie à raconter,
avec rigueur et maîtrise, toutes ces histoires de cultures exotiques et provençales.
Profondément amoureux de la nature,
il m’est important d’essayer de sublimer ce
qu’elle nous donne avec tant de richesse. »

Thomas Duplay
Le Chef

La cuisine est le fruit de l’inspiration.
Se réinventer et s’améliorer, c’est servir de l’amour dans les assiettes.

Natif de la Provence, le chef Thomas DUPLAY est issu d’une tradition familiale de restaurants depuis 200 ans. Dès sa plus tendre enfance, il évolue entre les fourneaux, les casseroles et les recettes de ses Grands-Mères, son Père et son Oncle. Sa passion était née.
Rôti, main, plats en préparation au restaurant gardois Les Jardins du Tesan

Dès lors s’enchaînent les grandes maisons :
Le Negresco – Michel DEL BURGO,
Baumanière – Alain BURNEL,
L’Intercontinental – Patrick JUEL,
Le Meurice – Yannick ALLENO,
Le Strato Courchevel – Sylvestre WAHID,
L’Hôtel de l’Europe – Bruno D’ANGELIS.

Carré d'agneau