Des femmes & des hommes
L’équipe
Ayant à cœur de valoriser les ressources locales, notre brigade d’épicuriens vous concocte une cuisine raffinée préparée maison, issue des produits de maraîchers et producteurs locaux, selon les intuitions du Chef Thomas DUPLAY influencé par son parcours professionnel dans des établissements étoilés en France, en Asie et sur les Îles du Pacifique.
Il effectue ses 3 années d’apprentissage auprès
du Chef Michel CHABRAN et terminera Meilleur Apprenti de France.
S’ouvrent alors les portes de la cuisine
du Chef Jacques MAXIMIN.
Révolutionnaire, passionné, audacieux…
Tant humainement que professionnellement, il reste pour moi MON CHEF ! »
« Aujourd’hui je m’emploie à raconter,
avec rigueur et maîtrise, toutes ces histoires de cultures exotiques et provençales.
Profondément amoureux de la nature,
il m’est important d’essayer de sublimer ce
qu’elle nous donne avec tant de richesse. »
Thomas Duplay
Le Chef
La cuisine est le fruit de l’inspiration.
Se réinventer et s’améliorer, c’est servir de l’amour dans les assiettes.
Dès lors s’enchaînent les grandes maisons :
Le Negresco – Michel DEL BURGO,
Baumanière – Alain BURNEL,
L’Intercontinental – Patrick JUEL,
Le Meurice – Yannick ALLENO,
Le Strato Courchevel – Sylvestre WAHID,
L’Hôtel de l’Europe – Bruno D’ANGELIS.